RESTORAN KOREA YANG HALAL DI DAERAH JABODETABEK

mujigae

Makanan Korea memang sangat menggiurkan jika dilihat dalam drama drama korea, lalu apakah itu halal untuk kita makan? 

Beberapa tempat berikut bisa kita datangi tanpa harus khawatir ke-Halal-annya.   

Ada beberapa diantaranya yang wajib kita coba, antara lain : Tteokbokki, Jjangmyeon, Bibimbab, Korean BBQ, Bulgogi, Kimchi dll. 

1. Mujigae   

Resto ini tergolong lebih murah dari Resto lainnya,  awalnya Klien perusahaan-ku mengajak makan di tempat ini, dan saat mencobanya memang benar enak.  

Cabangnya juga banyak terdapat di Mall Besar seJabodetabek.  Ada banyak paket yang disediakan di Resto ini, dan memesannya juga pake tab ya…    

2. Lotteria   

Fast food Korea ini biasanya hanya menyajikan hidangan cepat saji dengan sentuhan ala ala Korea banget

Karena daging yang digunakan daging Bulgogi.www.griyahidroponikku.blogspot.com Resto ini juga punya sertifikasi Halal dari MUI.  

3.Jjang Korean Noddle and Grill   

Dari namanya kita sudah tau kalau itu resto Korea.  

Biasanya Jjangmyeon disajikan dengan saus kedelai hitam dan daging Fork. 

Tapi ditempat ini daging diganti dengan daging yang halal koq, jadi tidak perlu khawatir.    

4. Wu Jang Gun    

Yang doyan daging pasti suka dengan Korean BBQ, Potongan daging panggang yang dibalut saus dan selada.    

Makanan disini sudah pasti halal dan juga enak deh.   

5. OJJU    

Resto ini paling asyik kalo datang bersama teman teman.  

Tapi biasanya antri banget, karena ramai.  

Menunya tidak banyak, jadi simple dan enak deh.   

Biasanya aku kalo datang kesini makanan yang dipesan adalah iga sapi yang digulung dengan keju leleh.  

Penyuka keju pasti suka dengan menu ini. 

Selamat Mencoba  

 Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik. 

 

Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  

Harga Peralatan Hidroponik

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter  

Cup pot                                :  300/pcs     

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol

Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms :

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : griyahidroponikku 

Pembayaran Via Transfer 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.

SMS : 0852 1703 8245 

WA  : 0856 9548 9417 

Created

by. Griya Hidroponikku

Iklan

ANEKA BENIH SAYURAN MURAH

Benih Sayur  3rb/sachet 

Bayam Hijau

Bayam Merah

Bayam Lorek

Bayam Batik

White Leaf (Bayam batang putih)

Amaranth White

Kangkung daun lebar 

Kangkung Daun sempiT

Sawi Tosakan

Sawi Shinta

Sawi Bakso

Caisim Hijau

Caisim Dora

Caisim Glory

Kemangi

Mentimun Mini

Mentimun Vanesa

Mentimun Hibrida

Baby Pokchoi

Sawi Sendok

Sawi Dakota

Sawi Nauli

Pokchoi Hijau

Sawi Pagoda

Sawi Morakot/Sawi Pahit

Sawi Keriting

Sawi Keriting Thailand

Jagung manis

Kecipir

Kacang Merah

Kacang Panjang

Labu Panjang

Naibai

Naibai China

Cabe Rawit

Cabe Rawit Putih

Cabe Rawit Genie

Cabe Rawit Bara

Cabe Rawit Cengek

Cabe Merah Besar

Cabe Keriting

Tomat Sayur

Tomat Buah

Tomat Gondol

Tomat Permata F1

Kailan

Kailan Full White

Kailan Batang

Baby Kailan

Seledri Summer

Seledri Amigos

Parsley

Bawang Merah

Bawang Daun

Bawang Pre

Terong Ungu

Terong Sayur

Terong Hijau

Terong Bulat Hijau

Kapri

Buncis

Baby Buncis

Oyong

Oyong ular

Pare

Wortel 

Carrot Nantes

Lettuce Grand Rapid

Lettuce Red  

Ava red Lettuce

Red Rapid 

Lettuce Mia Red

Lettuce Kayla Red

bionda lettuce

abby red lettuce

iceberg lettuce

pion green Lettuce

mattgreen Lettuce

Head Lettuce

Lettuce Bellini

Selada Hijau

Selada Merah

Selada Kriebo

Lobak Putih

Lobak Merah

Okra Merah

Okra Hijau

Kubis Hijau

Kubis Merah

Brokoli

Sawi Putih

sawi shamhong

Sawi Keriting

Sawi Keriting Thailand

Bunga Kol

Website Resmi Griya Hidroponikku :

www.Griyahidroponikku.blogspot.com

www.Blogku-yulia.blogspot.com

www.yulia123karly.wordpress.com

Terima Kasih atas kepercayaannya menggunakan Produk Griya Hidroponikku

Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik.

Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  

Benih Tanaman Herbal                 : 5rb/sachet 

Harga Peralatan Hidroponi

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter   

Cup pot                                :  300/pcs    

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol

Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms :

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245 

BBm   : 7C0A5470  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : GriyaHidroponikku 

Pembayaran Via Transfer 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

 Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.

SMS : 0852 1703 8245 

Bbm : 7C0A5470   

WA  : 0856 9548 9417

Created 

by. Griya Hidroponikku

by. Griya Hidroponikku

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CARA MEMBUAT INFUSED WATER

 

Kita mungkin sering melihat irisan buah yang dicampur herbal ataupun rempah2 direndam didalam air minum? Inilah yang disebut infused water.

Di

 

, minuman ini sedang naik daun sebagai salah satu minuman pelengkap gaya hidup sehat.

Infused water atau sering juga disebut dengan air detoks, air rasa buah atau air resapan buah merupakan kombinasi antara air putih dengan buah, Herbal atau rempah yang direndam didalam air putih. 

Air putih yang digunakan untuk merendam ini nantinya akan menghasilkan rasa sesuai dengan buah, Herbal atau rempah yang ada dalam air tersebut. 

 

Cara membuat infused water

Saat kita ingin membuat infused water, bahan yang kita gunakan haruslah segar, kita bisa memilih jenis buah seperti jeruk, lemon, stroberi, mangga, melon, timun, anggur, jeruk nipis, atau apel 

Buah-buahan ini dapat ditambah dengan rempah-rempah atau Herbal seperti peterseli, daun mint, jahe, kayu manis, cengkeh dan sereh. Kita kombinasikan saja, kurang lebih 2-5bahan.

Semua bahan ini direndam selama kurang lebih 1-2 jam di suhu ruang atau 3-4 jam di kulkas. 

Setelah 4 jam, kita bisa mengeluarkan bahan-bahan yang dipakai dari infused water untuk mencegah buah mengalami pembusukan di dalam air.

Jangan lupa untuk menyimpan infused water di kulkas. 

Disarankan untuk menghabiskan infused water kurang dari 3 hari atau bahkan di hari yang sama, terutama jika infused water-nya tidak disimpan di kulkas.   

Sebagai contoh kita bisa membuat Infused Water dengan Bahan :  

– 1iris tipis lemon  

– 3iris tipis Mentimun 

– 7lembar daun mint  

– 200ml air biasa  

Masukkan semua bahan dalam gelas, lalu tuang dengan air 200ml. Biarkan 1-2jam, bisa juga dimasukkan kedalam kulkas. Setelah itu siap diminum.

Untuk hasil terbaik, konsumsi infused water secara rutin setiap hari dengan macam buah, herbal serta rempah yang berbeda setiap harinya.

Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik. 

Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  

Benih Tanaman Herbal                 : 5rb/sachet 

Harga Peralatan Hidroponik

 

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter   

Cup pot                                :  300/pcs    

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol

Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms : 

 

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245 

BBm   : 7C0A5470  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : GriyaHidroponikku 

 

Pembayaran Via Transfer 

 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.

 

SMS : 0852 1703 8245 

Bbm : 7C0A5470   

WA  : 0856 9548 9417 

Created 

by. Griya Hidroponikku

Website Resmi Griya Hidroponikku :

www.griyahidroponikku.blogspot.com

www.blogku-yulia.blogspot.com

www.yulia123karly.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BEBERAPA MANFAAT INFUSED WATER

Pernah melihat minuman yang direndam dengan buah-buahan, daun mint, cengkeh, jahe dan rempah-rempah? Nah itulah yang dinamakan Infused Water.

Infused water biasanya disebut dengan air detoks, air rasa buah atau air resapan buah merupakan kombinasi antara air putih dengan buah, daun mint atau rempah yang direndam dalam air. 

Air putih yang digunakan untuk merendam ini nantinya akan menghasilkan rasa sesuai dengan buah atau rempah yang di rendam ke dalam air tersebut. 

Infused water yang tidak mengandung kalori ini sangat ampuh  untuk menurunkan berat badan sekaligus meningkatkan kesehatan tubuh. 

Untuk membuat infused water, pilihlah jenis buah yang segar dan berkualitas baik. 

Infused water juga sangat praktis dibawa bepergian dengan cara membuatnya didalam botol minum dan bisa dinikmati kapanpun kita inginkan.

Dibeberapa negara terutama di Indonesia minuman ini lagi Trend, sebagai Minuman Pelengkap Gaya Hidup Sehat. 

Bisa diminum setiap saat sebagai pengganti Air putih, dalam keadaan hangat ataupun dingin. 

Berikut ini beberapa Manfaat dari Infused Water : 

– Detox alami  

Saat kita menggunakan infused water sebagai Detox, kita bisa menggunakan irisan Buah Lemon dan Air Hangat. 

Seorang ahli Gizi dari Salem Surgical Weight Loss Center yang dikutip dari NJ.com mengatakan : Bahwa Lemon memang memiliki efek diuretik, setelah dicampur air hangat dapat merangsang pergerakan Gastrointestinal sehingga membantu melancarkan pencernaan kita.

– Melancarkan Sembelit 

Bagi sebagian orang terkadang meminum air hangat ataupun air dingin dapat membantu mengatasi Konstipasi atau Sembelit. 

Menurut Riley Tren ini dikarenakan kita sehari hari lebih banyak minum air yang dicampur dengan buah tersebut.  

Jadi meng-konsumsi air yang cukup membantu proses detox tubuh, karna air dapat membuat tubuh bekerja lebih optimal, sehingga proses pembuangan zat sisa dari organ tubuh lainnya lebih maksimal  

– Hidrasi pengganti air putih biasa

Para ahli menyatakan, infused water membantu Anda tetap terhidrasi. Sekitar 60% berat badan kita terdiri dari air, sehingga dapat Anda bayangkan betapa air memegang peranan penting dalam kehidupan kita

Secara umum, kita membutuhkan air kurang lebih 8-12 gelas per hari, ini untuk menggantikan air yang keluar dari tubuh kita. 

Banyaknya air yang dikeluarkan dari tubuh bisa bergantung pada cuaca, aktivitas, jenis diet Anda, hingga seberapa banyak Anda mengonsumsi kafein atau alkohol. 

Jika cairan yang keluar tidak segera diganti, maka bukan tidak mungkin Anda mengalami dehidrasi baik ringan maupun berat.

Dehidrasi mudah terjadi jika kita kurang minum, yang akan berpengaruh buruk untuk ginjal.

Ada beberapa orang yang memang tidak suka dengan rasa dari air, atau  mungkin bosan jika harus minum kurang lebih 2 liter air per harinya apalagi jika hanya minum air putih saja. 

Biasanya kita mencoba minuman lain untuk memenuhi asupan air dalam tubuh, seperti misalnya soda, teh kemasan, kopi, dan jus buah.

Tapi jenis minuman ini pastinya mengandung gula tambahan, disitulah letak dari tambahan kalorinya.

Rasa dari infused water mungkin tidak sekuat minuman ringan, tapi infused water dapat menjadi alternatif minuman berasa yang nyaris tidak berkalori sama sekali.

– Cara mudah minum Vitamin alami 

Bahan yang digunakan dalam membuat infused water biasanya kaya akan vitamin B dan vitamin C. 

Kedua vitamin ini termasuk dalam jenis vitamin yang larut dalam air, saat dipakai untuk membuat infused water, vitamin akan keluar dan larut di dalam air yang kita minum. 

Ini salah satu cara lebih sehat memenuhi kebutuhan vitamin, jika dibandingkan dengan mengonsumsi minuman ringan yang diklaim bervitamin tetapi juga mengandung gula tambahan.  

Itulah sebabnya banyak wanita pekerja dan wanita sibuk yang beralih meng-konsumsi Infused Water.

Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik. 

Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  

Benih Tanaman Herbal                 : 5rb/sachet 

Harga Peralatan Hidroponik

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter   

Cup pot                                :  300/pcs    

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol

Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms : 

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245 

BBm   : 7C0A5470  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : GriyaHidroponikku 

Pembayaran Via Transfer 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.

 

SMS : 0852 1703 8245 

Bbm : 7C0A5470   

WA  : 0856 9548 9417 

Created 

by. Griya Hidroponikku

Website Resmi Griya Hidroponikku :

www.griyahidroponikku.blogspot.com

www.blogku-yulia.blogspot.com

www.yulia123karly.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SEPUTAR INFUSED WATER

Infused Water adalah Air Putih biasa yang telah direndam dengan potongan buah buahan, rempah, dan juga tanaman herbal.

Asal mula minuman ini diklaim berasal dari Spanyol, yang disebut Aguas Frescas

Rasa dari Aguas Frescas itu biasanya manis karna dicampur dengan gula, madu ataupun sirup agave. Sedikit berbeda dengan Infused Water yang tanpa rasa.

Trend Infused Water belakangan ini sedang Naik Daun sebagai minuman Pelengkap Gaya Hidup Sehat, khususnya ibu2 dan wanita Muda.  

Infused Water terbukti ampuh untuk menurunkan Berat Badan, membantu Detox, hingga meningkatkan kesehatan tubuh secara menyeluruh.  

Intinya, jika kita melihat irisan buah2an yang direndam dengan air minum, itulah yang disebut dengan Infused Water

Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik. 

Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  

Benih Tanaman Herbal                 : 5rb/sachet 

Harga Peralatan Hidroponik

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter   

Cup pot                                :  300/pcs    

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol

Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms :  

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245 

BBm   : 7C0A5470  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : GriyaHidroponikku  

Pembayaran Via Transfer 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.

SMS : 0852 1703 8245 

Bbm : 7C0A5470   

WA  : 0856 9548 9417 

Created 

by. Griya Hidroponikku

Website Resmi Griya Hidroponikku :

www.griyahidroponikku.blogspot.com

www.blogku-yulia.blogspot.com

www.yulia123karly.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MANFAAT JALAN KAKI UNTUK KESEHATAN WANITA

Hasil studi yang dipublikasikan dalam American Journal of Preventive Medicine menyebutkan bahwa rutin jalan kaki memang memberikan manfaat kesehatan.Bahkan jalan kaki kurang dari rekomendasi (di bawah 150 menit per minggu) mampu meningkatkan kesehatan secara signifikan dan mengurangi risiko kematian dibandingkan orang yang malas jalan kaki.
“Pada orang tua, jalan kaki kurang dari 150 menit per minggu sudah mampu menurunkan risiko kematian dibanding orang tidak aktif,” kata pemimpin studi Alpa Patel seperti mengutip Psychology Today, Jumat (5/1/2018)

Bapak kedokteran dunia, Hippokrates pernah mengatakan bahwa jalan kaki adalah obat terbaik (walking is the best medicine).
Dulu, Hippokrates mengatakan kepada masyarakat Yunani Kuno untuk menjaga kesehatan fisik dan mental dengan rajin jalan kaki. 

Dalam studi menganalisis banyak partisipan yakni 140 ribu orang Amerika Serikat, mencoba mempertegas ucapan Hippokrates tersebut.

lni Terbukti dalam studi terbaru yang menguak manfaat jalan kaki.

Aktivitas fisik sederhana seperti jalan kaki memiliki manfaat bagus untuk kesehatan jantung.
Jalan kaki 30 menit bisa menurunkan risiko wanita mengalami masalah jantung.
Selain itu, rutin jalan kaki juga menurunkan kadar kolesterol dan gula darah.

Intinya jika ingin tetap sehat, terhindar dari penyakit jantung, pengen kadar kolesterol normal dan mau gula darah stabil, upayakan dengan Berjalan Kaki.

Mudah dan tak perlu Biaya.!!!

Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik. 

Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  

Benih Tanaman Herbal                 : 5rb/sachet 

Harga Peralatan Hidroponik

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter   

Cup pot                                :  300/pcs    

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol

Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms : 

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245 

BBm   : 7C0A5470  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : GriyaHidroponikku 

Pembayaran Via Transfer 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.

SMS : 0852 1703 8245 

Bbm : 7C0A5470   

WA  : 0856 9548 9417 

Created 

by. Griya Hidroponikku

Website Resmi Griya Hidroponikku :

www.griyahidroponikku.blogspot.com

www.blogku-yulia.blogspot.com

www.yulia123karly.wordpress.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANEKA BENIH SELADA DAN LETTUCE

Ada sekitar 17 macam Lettuce yang dijual di Griya Hidroponikku, dengan harga 3rb/sachet,  diantaranya adalah  :  

Lettuce Bellini,     isi :  100biji

Lettuce Grand Rapid,        100biji

Head Lettuce,                35biji

Lettuce Red                  60biji

Lettuce Matt Green           50biji

Lettuce fion Green           50biji

Lettuce Ava Red              50biji

Lettuce bionda               50biji

Lettuce iceberg              35biji

Butter Head Lettuce,         35biji

Lettuce Mia Red              50biji

Lettuce abby Red             60biji

Lettuce Kayla Red            50biji

Lettuce Lobjoits,            50biji

Red rapid(selada merah)      70biji  

Romain green lettuce         35biji   

selada hijau                100biji

Selada kriebo.              100biji

Semua jenis Lettuce ini sedang dijual secara eceran di griya hidroponikku. 

Untuk melihat daftar sayuran daun yang dijual di griya hidroponikku bisa dilihat disini.  

Griya Hidroponikku menyediakan konsultasi Gratis seputar Hidroponik dalam Grup Bbm, silahkan invite Pin Admin jika membutuhkannya. Kami bersedia membantu anda sampai berhasil. 

Ada Harga Khusus jika ingin menjadi Reseller Perlengkapan dan Peralatan Hidroponik, baik skala besar maupun skala kecil,

Terima Kasih atas kepercayaannya menggunakan Produk Griya Hidroponikku

Griya Hidroponikku menjual berbagai macam peralatan dan perlengkapan Hidroponik  dengan harga murah dan eceran untuk para Pemula Hidroponik. 

Daftar Harga Aneka Benih di Griya Hidroponikku :

Benih sayur                          : 3rb/sachet

Benih Buah                           : 3rb/sachet

Benih Bunga                          : 5rb/sachet  

Benih Tanaman Herbal                 : 5rb/sachet 

Harga Peralatan Hidroponik

 

Netpot                                 : 1000/pcs 

Polibag mini                           :  250/pcs

Polibag sedang                         :  400/pcs 

Polybag Besar                          :  700/pcs

Polybag Jumbo                          : 1100/pcs

Polybag Jumbo Mangga                   : 1300/pcs  

Cocopeat                               : 8000/pack

Sekam Bakar                            : 8000/pack  

Hidroton                               : 14rb/pack  

Perlite                                : 14rb/pack   

Tray semai tutup Putih kecil           : 14rb/pack

Rockwool                               :  30rb/kotak

Panel                                  :  30rb/meter   

Cup pot                                :  300/pcs    

Nutrisi Cair Hidroponik                : 25rb/set 300ml

Nutrisi Cair Hidroponik                : 20rb/set 200ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 30rb/set 300ml

Nutrisi Cair Komplit                   : 25rb/set 200ml

Biopestisida alami                     : 14rb/botol  

Cairan Anti Rontok Bunga               : 14rb/botol

Paket Starter Kit  Untuk Pemula

8  Lubang Tanam        :  85rb  

10 Lubang Tanam        :  95rb

12 Lubang Tanam        :  110rb  

Pemesanan Sms : 

Lisa  : 0856 9548 9417 

Yulia : 0852 1703 8245 

BBm   : 7C0A5470  

WA    : 0856 9548 9417   

Line  : GriyaHidroponikku 

Pembayaran Via Transfer 

Bank MANDIRI  : 110-00-0707286-8  a/n : YULIANA  

BCA           : 0660748661        a/n : YULIANA  

Griya Hidroponikku, menyediakan konsultasi gratis bagi para customer yang telah membeli di Griya Hidroponikku. 

Kami bersedia memandu sampai berhasil.

SMS : 0852 1703 8245 

Bbm : 7C0A5470   

WA  : 0856 9548 9417 

Created 

by. Griya Hidroponikku

Website Resmi Griya Hidroponikku :

www.griyahidroponikku.blogspot.com

www.blogku-yulia.blogspot.com

www.yulia123karly.wordpress.com